Force et Tendresse

Познакомимся?) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Познакомимся?)
SorcellerieДата: Понедельник, 09.06.2008, 18:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
так. о чем обычно пишут, когда знакомятся...
Я женского полу. Мне 28 лет. Скорпион по гороскопу, имею диплом по клинической психологии и юриспруденции. Увлекаюсь спортом, мотоциклами и вертолетами, а также кулинарией и всяким хендмейдом. Еще он-лайн игрушками, веб-дизайном, КСС и ХТМЛ. Люблю дружить и у меня глобальные мечты. Например, "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный" (с). Вообще никак о мелочах не мечтаю) Но, вообще-то, конечно, хочется Индиан-Чейф и МИ-26, но это просто хочется, это не мечты.

А Вы?)

Из колыбели Скорпиона
К высокой царствености Льва

RenataДата: Среда, 11.06.2008, 21:58 | Сообщение # 2
Рядовой
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный"
Гуд!:) hands

RonnДата: Суббота, 14.06.2008, 20:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Зовут меня Павел, а можна проста Паша. Мне 20 лет, по гороскопу скорпион))) Учусь, и работаю. Мои увлечения ооочень разнообразные, велоспорт, футбол, легкая атлетика, акробатика одним словам люблю активный образ жизни. По характеру добрый давольно таки, ноо если разозлить уххх, без коментов. Вообщемто вот так, если есть вапросы отвечу, пишите. С уважением Ronn. cool

ЗагадочнаяДата: Суббота, 14.06.2008, 23:26 | Сообщение # 4
Рядовой
Фсем прифет happy ! Меня зовут Марина, мне 22 года))). По знаку зодиака я козерожка... Работаю администратором автосалона). Увлекаюсь клубными танцами и музыкой). Всегда рада новым знакомствам smile !!! По жизни очень простой и добрый человек). bye

я не ангел, но и ты не подарок ...

RenataДата: Четверг, 19.06.2008, 18:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Добавление:
Мне 30 лет, зовут Рената, по гороскопу Водолей!
Моя работа связана со спортом и с травмами, обеспечиваю население нашей страны подобными товарами!
Моя жизнь-это движение, развитие, продвижение, мысль, радость, напор..........и т д .
Характер сложный, самой с ним тяжело, но за 30 лет привыкла)) biggrin

фартовый1Дата: Среда, 20.08.2008, 08:07 | Сообщение # 6
Рядовой
Привет))) Меня зовут Женя... 22года...Закончил университет... Работаю... Занимаюсь спортом...Увлекаюсь игрой на гитаре...Толерантен...Инциативный... smile

Я затыкаю уши и мне никто не нужен

shelkoffДата: Четверг, 28.08.2008, 21:44 | Сообщение # 7
Рядовой
Привет!
Меня зовут Андрей...23 года....Водолей....закончил политехнический колледж....щас студент экономической академии......живу в Беларуси (Борисов)......занимаюсь съемками фильмов, телевидением и т.д.

Все, кто нас не убивают - делают нас сильнее!

Сообщение отредактировал shelkoff - Четверг, 28.08.2008, 21:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz